Политика безопасности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

в редакции от 25.01.2022 года

 

 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и передачи персональных и других данных, которые предоставляются Пользователем при использовании Сайта https://westtrading.com.ua/ (далее - сайт) ТОВ «Вест Трейдинг Компани» (далее - Продавец).

Если вы не согласны с условиями настоящей Политики, просим Вас немедленно прекратить использование Сайта.

 

1. Сбор персональных данных.

1.1 При использовании сайта может собираться такая информация о Пользователе:

• имя и фамилия;

• номер телефона;

• электронная почта;

• адрес;

1.2 Кроме указанной выше информации также может собираться информация, полученная при использовании сайта:

• файлы Cookies;

• IP-адрес Пользователя;

• поведение Пользователя на сайте;

1.3 Информация, которую вы предоставляете на сайте или которая может собираться в процессе использования сайта, охраняется Законом Украины «О защите персональных данных».

1.4 Вы должны в полной мере осознавать, что даете согласие Продавцу на сбор, использование и передачу персональных данных в соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящей Политике.

1.5 Сайт не предназначен для детей младше 18 лет. Мы не собираем информацию у посетителей, которые входят в эту возрастную группу. Просим родителей обсудить использование сети Интернет и передачу информации в сеть с вашими детьми.

1.6 На сайте может быть использована технология под названием "cookie". Cookie — это небольшие текстовые файлы, содержащие информацию, которые хранятся на компьютере при посещении веб-страницы. Они обеспечивают дополнительную функциональность сайта и помогают нам проанализировать использования сайта.

1.6.1 Существует два вида cookie файлов: cookie файлы первого вида используются для «запоминания» таких сведений, как имя пользователя и пароль, и хранятся на компьютере до тех пор, пока вы не решите отменить эту подписку. Если вы не пользуетесь функцией типа «Запомнить имя пользователя и пароль», то такие файлы не будут храниться на вашем компьютере.

1.6.2 Другой тип файлов - сессионные cookie. Например, они используются для того, чтобы отследить, какой язык вы выбрали для отображения веб-страницы. Во время посещения сайта такие cookie файлы временно хранятся в памяти компьютера. Сессионные cookie файлы не сохраняются надолго на вашем компьютере и обычно удаляются, когда вы закрываете окно веб-браузера.

1.7 Если вы не хотите получать cookie файлы на сайте, то вы можете изменить настройки своего веб-браузера для их отклонения. Однако это может привести к ограничению функциональности сайта.

1.8 Продавец может автоматически собирать неличную информацию Пользователя, то есть такую, которая не дает возможности прямо или косвенно идентифицировать Пользователя, в том числе о типе браузера Пользователя, или информацию о сайте, с которого Пользователь перешел на сайт Продавца.

1.9 Владельцем и распорядителем ваших персональных данных является Продавец.

 

2. Цель обработки и сроки хранения персональных данных.

2.1 Продавец собирает информацию об имени и фамилии, адресе электронной почты, номере телефона и Ваш адрес с целью организации и реализации сотрудничества между нами, а именно для идентификации заказов, их обработки и доставки. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.

2.2 Продавец собирает информацию об электронной почте и номер телефона для обмена информацией с Вами, в том числе для передачи информации рекламного характера о деятельности Продавца. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.

2.3 Информация о файлах Cookies, IP-адрес Пользователя, поведение Пользователя на сайте собирается для адаптации маркетинговых и рекламных мероприятий, предлагаемых на Сайте или сервисах третьих лиц, и контроля общей и индивидуальной активности Пользователей. Такая информация хранится в течение трех лет с момента оформления последнего заказа на сайте.

2.4 Продавец не собирает и не хранит Ваши платежные данные. Такая информация может собираться и храниться банками-партнерами Продавца в соответствии с их внутренними правилами.

2.5 Кроме указанного выше мы можем использовать полученную информацию с такой целью:

2.5.1 Для мониторинга трафика, с которого Вы получаете доступ к сайту; типа браузера и операционной системы, которые используются для доступа к сайту; даты и времени вашего доступа к сайту; страниц, которые вы посещаете, и интернет-адреса сайта, с которого вы получили доступ к нашему сайту.

2.5.2 Для опознания повторных посетителей (для аналитической / статистической цели).

2.5.3 Для анонимного отслеживания взаимодействия с интернет-рекламой (для наблюдения за количеством отражений и кликов на рекламные баннеры).

2.5.4 Для настройки или персонализации вашей работы (например, приветствия на сайте по имени).

2.5.5 Для подготовки и предоставления третьим лицам (например, рекламодателям) обобщенных статистических данных.

 

3. Права Пользователей.

3.1 Пользователи пользуются всеми правами, предусмотренными Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе:

3.1.1 знать цель обработки персональных данных, источники их сбора и местонахождение персональных данных.

3.1.2 на доступ к своим персональным данным.

3.1.3 отказаться от обработки своих персональных данных или запретить обрабатывать свои персональные данные;

3.1.4 просить изменить свои персональные данные;

3.1.5 отозвать согласие на обработку своих персональных данных;

3.1.6 отказаться от получения материалов рекламного характера.

3.2 Для реализации своих прав Вы можете направить электронное письмо на адрес электронной почты: info@westtrading.com.ua. Мы рассмотрим Ваше обращение в течение 10 дней с момента получения.

 

4. Передача персональных данных.

4.1 Персональные данные, размещенные на сайте, не предоставляются третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.1.1 После получения согласия Пользователя, которого касается эта информация.

4.1.2 По обоснованному запросу государственных органов, имеющих право получать такие данные.

4.1.3 Для защиты и охраны прав Продавца.

4.1.4 Для обеспечения безопасности пользователей сайта.

4.2 Продавец может предоставлять Ваши обезличенные персональные данные (которые не позволяют Вас идентифицировать) третьим лицам.

4.3 Во всех остальных случаях перед тем, как передать информацию о вас третьим лицам, Продавец обязуется получить Ваше согласие.

4.4 Персональные данные могут передаваться компаниям, работающим от нашего лица. Мы сотрудничаем с другими компаниями, которые выполняют от нашего лица функции бизнес-поддержки, в связи с чем ваша личная информация может быть частично раскрыта. Мы требуем, чтобы такие компании использовали информацию только с целью предоставления услуг по договору; им запрещается передавать эту информацию другим сторонам в ситуациях, отличных от случаев, когда это обусловлено необходимостью предоставления оговоренных услуг. Примеры функций бизнес-поддержки: выполнение заказов, реализация заявок, выдача призов и бонусов, проведение опросов среди клиентов и управление информационными системами. Мы также раскрываем обобщенную неперсонифицированную информацию при выборе поставщиков услуг.

4.5 Персональные данные могут использоваться на страницах, которые позиционируются как общие, так и партнерских страницах. Продавец может делиться информацией с компаниями-партнерами, вместе с которыми реализует специальные предложения и мероприятия по продвижению товаров на страницах нашего сайта, позиционируются как общие. При запросе личных данных на таких страницах вы получите предупреждение о передаче информации. Партнер использует любую предоставленную Вами информацию в соответствии с собственным положением о конфиденциальности, с которым вы можете ознакомиться перед предоставлением информации о себе.

 

5. Другие веб-сайты.

5.1 На страницах сайта могут содержаться ссылки на веб-сайты третьих лиц. Мы не осуществляем управление и не несем ответственности за содержание и методы обеспечения конфиденциальности подобными веб-сайтами третьих лиц, которые могут быть связаны с нашим сайтом. Такие сайты могут содержать собственные cookie файлы на вашем компьютере и/или иначе собирать и обрабатывать персональные данные.

5.2 Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с методами обеспечения конфиденциальности на подобных сайтах третьих лиц перед тем, как воспользоваться ими.

 

6. Антиспам-политика.

6.1 Для нас спам неприемлем, мы не отправляем письма кому-либо без разрешения, мы не продаем и не сдаем в аренду адреса электронной почты неуполномоченным третьим лицам. Это не означает, что мы можем предупредить появление спама в Интернете. Если вы считаете, что получили от нас нежелательную почту, пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

7. Безопасность.

7.1 Продавец использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, полученных из регистрационных форм, которые оставляют пользователи, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

7.2 Доступ к личной информации Пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность авторизованных данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные путем авторизационных данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.

7.3 Сбор, хранение, использование, обработка, разглашение информации, полученной Продавцом по результатам посещения частным лицом (посетителем или пользователем) ее сайта и/или заполнения регистрационных форм, в том числе и персональные данные пользователей, осуществляются Продавцом в соответствии с действующим законодательством Украины. Физическое лицо (посетитель или пользователь) осознает и дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Продавцом в пределах и в целях, предусмотренных условиями настоящей Политики в соответствии с действующим законодательством Украины.

 

8. Заключительные положения.

8.1 Посещая страницы сайта и/или заполняя форму регистрации на сайте Пользователь автоматически принимает условия этой политики.

8.2 Деятельность Продавца осуществляется в соответствии с действующим законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

8.3 Продавец не несет ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, понесенный Пользователем или третьими лицами, а также за недополученную прибыль в результате деятельности сайта.

8.4 Условия этой Политики могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке. Изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на сайте. Ваше дальнейшее использование Сайта после обнародования каких-либо изменений в этой политике конфиденциальности свидетельствует о ваше согласие с этими изменениями.

8.5 Текст действующей Политики размещены по адресу: https://westtrading.com.ua/privacy.

Онлайн IT курсы для обучения с нуляОнлайн курсы IT